Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Онлайн заговоры на удачу» Заговор на открытие дорог

Заговор на открытие дорог

Неудачи мало связаны с особенностями поведения. Одни люди живут «как попало» – и перед ним постоянно открываются новые возможности, а другие, прилагая всяческие усилия, так и остаются ни с чем. Все дело в энергетических блоках, поставленных недоброжелателями или самим человеком. Решить проблему призван заговор на открытие дорог. Ритуал достаточно простой, но в то же время действенный.

Кому нужен обряд на открытие дорог

К магии следует обращаться, только будучи уверенным в необходимости этого. В частности, читать заговор на открытие жизненных дорог нужно людям, которые:

  • долгое время не могут встретить вторую половинку и создать семью;
  • не умеют находить общий язык с окружающими;
  • постоянно ощущают разбитость, слабость, эмоциональную опустошенность;
  • регулярно сталкиваются с неудачами даже там, где остальным везет безоговорочно;
  • мало зарабатывают и при этом посвящают профессии много сил и внимания;
  • страдают от хронических заболеваний, причину которых установить не получается.

Вышеописанные признаки явно указывают на наличие проблемы: что-то блокирует жизненный успех человека, не позволяя ему получать заслуженные и определенные судьбой блага. Не бывает стопроцентно невезучих людей, потому постоянные неприятности, скорее всего, связаны с активностью деструктивной программы на закрытие дорог. От этого воздействия нужно избавляться.

Ритуал на открытие жизненных дорог: как и когда читать заговор

Выполнять работу рекомендуется вечером в первые сутки убывающей луны.

Понадобятся:

  • • пара своей старой обуви (которую носил только оператор обряда);
  • • таз с водой;
  • • восковая свеча.

Необходимо уединиться. Ничто не должно отвлекать от ритуала, потому следует отключить телефоны и дверной звонок. Требуется положить обувь в таз и зажечь свечу. Ее рекомендуется держать над водой, одновременно читая заговор:

«Обувушка моя, что со мною ходила, что по бедам меня вела, что к дверям закрытым приводила, что в тупики глухие загоняла, что головушку поднять не давала, что на пути пустые отправляла, что на дороги нехоженые выгоняла, лежать тебе в водице холодной, не вести тебе меня тропою заросшей, не кликать тебе ко мне горя худого, не звать тебе ко мне врага злого».

Проговаривать магические слова нужно по количеству прожитых лет. Затем свечу задувают и прячут в карман. Воду из таза необходимо вылить на улицу так, чтобы она не попала на ноги или другую часть тела. При этом следует сказать:

«Пыль пустая, что глаза мне застилала, что рукам моим воли не давала, прочь от меня!»

Обувь рекомендуется поднять левой рукой и отнести в лес. Там ее нужно оставить на пеньке, рядом положив свечной огарок и произнеся второй заговор на открытие дорог:

«Ходили мы долго по свету, в стены глухие бились, в лес дальний пришли – да тут и разлучились. Век тебе, обувушка, на пне старом стоять, век леших сторожить да русалок пугать. А мне по открытой дороге шагать, бед не ведать, все кочки обойти, в болото не попасть. С судьбой доброй за руку идти, над печалью смеяться, над бедой потешаться».

Необходимо развернуться и без оглядки уйти домой. Там следует принять душ и лечь спать. На этом работа считается завершенной. Ритуал на открытие дорог демонстрирует постепенный эффект. Первые две-три недели человек будет сталкиваться с внезапными удачами и хорошими предложениями, но они могут периодически сменяться негативными событиями. В какой-то момент оператор обряда заметит, что он начал легко справляться с любыми бедами, а в его жизнь входит все больше положительного. Когда дороги открыты, люди ощущают себя легко и счастливо: именно такое состояние и есть цель колдовства.

© http://chiriduka.info